Я не хочу тебя терять

Нина Филипповна Каменцева
Я не хочу тебя терять

   Я не хочу тебя терять. Судьба распорядилась по-другому. Забыты наши радостные дни, где жили мы спокойно. Я не хочу тебя терять. Судьба всё перечеркнула, заставила нас стать на колени и плакать горькими слезами... Я не хочу тебя терять, красивых дней, с тобою проведённых. Счастливыми были мы тогда. Сейчас осталось всё в воспоминаниях...
2010