Дай твою руку посмотреть в ладонь

Нина Филипповна Каменцева
Дай твою руку – посмотреть в ладонь

   Дай твою руку – посмотреть в ладонь, в засекреченные нити судьбы войти, которые рассматриваю с желанием сердечко маленькое моё найти. Вот начертание ладони показывает, что было, а хочется знать, что будет! Рассматриваю всё, дара не хватает. Будешь моей ли? Отчётливо нашёл...
2010