Лихие кони декабря

Лёна Рису
Утренняя луна
на чашечку кофе осталась.
Лимонным кружком смотрит с неба,
а я растворяюсь
в морозно-яркой её улыбке.
И декабря лихие кони,
уж, у порога бьют копытами,
торопят в Новый год...