Баллада о кальсонах

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2010/07/31/4630,  Эмма Андерс, "Сон".


Однажды мне приснился сон,
Что я совсем одна.
Не вижу я ничьих кальсон
И на душе - весна!

Могу я делать что хочу
Иль вовсе ничего.
Поем, посплю, захохочу,
А рядом никого!

Не надо стряпать и варить
Стирать и убирать.
Когда не хочешь говорить,
А также отвечать.

Я сбросила в окно сервиз.
Посуда не нужна!
Так путников бросала вниз
Грузинская княжна.

Ах, что-то размечталась я
Сгорел компот из груш.
А в двери вот уже полдня
Стучит голодный муж.


Шутка, по мотивам произведения автора. Без намёков на что-либо.


Не помню, был ли это сон,
А может всё же факт.
Застолье помню и "Бурбон",
Кровати скрип и такт.

Ну если так, то должен быть
Хоть запах от кальсон.
Но кто ж имел такую прыть
И бешеный разгон..?

Бумажник здесь, и телефон,
Дырявые носки.
Не вижу только я кальсон...
Ну, горе-мужики.

Когда, слегка перекусив,
Открыла я окно,
Весны услышала мотив,
И.., вот висит "оно".

На цепком грушевом суку,
В кальсонах мой сосед.
Я ржу как лошадь..,не могу..!
Ведь дома мужа нет.

Сосед невесел, силы нет.
Нажрался видно груш...
А там внизу встречал рассвет
Голодный зверски муж.