Такая красивая...

Хелена Фисои
Такая красивая, крыльями сильная,
Рвалась из расплавленных рук,
До сердца обугленных,
Страстью простуженных,
Замкнувших безжалостный круг.

Взлетев, вся немела,
Расплатой горела
И камнем бросалася вниз!
И так обжигала,
Что воздуха мало,
Что крика так мало...
Что  кровь болью стала...