Встретился сам с собой

Татьяна Васса
Когда окончатся страсти-мордасти,
любови, дети, работа, пальба,
человек упрётся в самого себя,
и,может быть, скажет: «Здрасти!»

Потом прислушается: «Кто внутри?»,
надеясь, что тишины не будет.
Глядит:  там тоже мелькают люди,
а с ними - миры…миры… миры…

А дальше что? Пусть пишет другой,
который  встретился сам с собой.