Скажите мне

Рони Ротэр
Кругом лишь тупость, наглость и стяжательство!
Неверность и словам и обязательствам,
Кругом лишь жадность, беспринципность и расчет,
Которые и страх не пресечет!

И все хотят  всего, везде, всегда и сразу!
Откуда в мир течет сия зараза?!
Скажите мне, где в сонме злобных сук
Найти для сердца одинокого подруг?!