***

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
    ***

Снег прошёл,
Остались тучи.
Ты ушёл ,
А мне не лучше.
Слёза капали на стол.
В зеркале ответ нашёл.
Чёрным веером осыпал
Сердце жаркое моё.
Дверь за мной захлопнул силой
В длинный путь ушёл с другой.

Слёзы капали на стол…

4.11.2008 г.