у входа в сказку - ЯС

Ирина Букреева -Строки
не жалко света
луне декабрьским утром
сиянье ярче

в снегах морозных
алмазные подвески
зимы хранятся

коралловые рифы
как стражи стужи
причудливо застыли
у входа в сказку