Дождём душа пылала...

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
Дождём душа пылала…

Дождём душа металась
Летним днём одним,
Когда в кафе зашла, осталась,
Лишь света луч за ним.
Душа моя в любови чёрной,
Горит звездой желанной,
В змее постылой, горькой,
Сгорая ночью званной.
Гори, прошу, моя душа
Любовью чёрной вечной.
Прости, пойми, сойди,
Ко мне такой жестокой, млечной
И в танце бешенном сожми
Мою любовь, змеи постылой,
Ты обними колени крепче милый
На старой той постели серой.

16.08.2006 год