Смута

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
          Смута.

Дождиком летним ко мне ты вошла
Тихо коснувшись стены,
Губы шепнули, слезою скользя,
«Ты обними, погоди…»
Только тенью падшей звезды,
Нежно коленей касаясь.
В схватке жестокой была только ты
Чёрной любовью мотаясь.
Медленно дождь по асфальту стекал,
В грязные лужи любовь собирая,
Тихо людей на вокзал провожал
Утром в вагоны сажая…

11.08.2006 года.