Осень в кафе

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
  «Осень в кафе»

Лист дрожит под дождём,
В капле серой воды,
Грустно здесь даже днём,
Среди серой травы.
Серый дождь целый день,
За окном всё стучит,
А идти мне всё лень,
Клависин всё звучит.
Ты сидишь за столом,
В старом тихом кафе,
Грустный взгляд за окном,
Дождь сжимает в руке.
Капли серой воды,
По асфальту бегут,
Люди вне от беды.
По дорогам идут.
Грустный дождь целый день,
За окном все стучит,
А идти мне не лень,
Клависин, все звучит.

04.09.2010 года.