Лист кленовый

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
  Лист кленовый.

Среди зелёной тишины,
Шум ветра в голубизне высоты,
Под солнечным мягким лучом,
Окрасил верхушки леса осенним листом.
Над нивой в летних цветах,
Как красочным ярким ковром,
Осыпал макушки зелёных трав,
Багровым кленовым листом.

 11.09.2003 года.