Клён

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
      Клён.

Ты стоишь одинокий,
Средь осенней гульбы,
Серых тучек незримых,
Под лучами судьбы.

Ветви ствол твой покрыли,
Сквозь зелёный покров,
Ярким солнечным светом,
Жёлто-красных ковров.

Ты стоишь одинокий,
Под лучами судьбы,
Шумом листьев покрытый,
Вдаль ушёл от судьбы.