Вдруг стала вечностью летящая минута

Богаченко Татьяна
Когда душе моей хотелось счастья остро,
Каким-то чудом появилось вдохновение ,
Даря возможность, удивительную просто,
Стихами выразить горячих чувств кипение.

Они на музыку, по воле музыканта,
Легли, покорные талантливой безгрешности.
Моя любовь к тебе звучит, как доминанта,
В его коктейле гармоничном нот и нежности.

И ты заслушался, глаза прикрыв блаженно...
Обнять хотела я, но реплику суровую
В ответ ловлю, не ожидая совершенно, -
- Ну, перестань... Мешаешь слушать песню клёвую...

Вдруг стала вечностью летящая минута,
А в сердце боль иглой кольнула почему-то...

03.08.2010г.