Для чего живем

Ольга Владимировна Кушнарева
Для чего живем на свете этом?
Что должны,что можем и хотим?
Что оставим после смерти детям,
И за что жизнь молча отдадим?

Чтоб с рассветом утром просыпаться,
Каждым вечером закаты провожать.
Чтоб  дыханьем ветра наслаждаться,
Чтобы руки мамы узнавать.