Доктрина...

Леонид Фирсенков
"Человек без друзей,
  что дерево без корней".
               Русск. посл.

Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.

                Доктрина

     * Доктрина, что витрина,
        но не всегда, что на  витрине –
        есть в магазине.

     * Коль ветра нет и штиль,
        дрейфуй,  но к берегу -
        где виден жизни шпиль.

     * Анализ всегда анализ.

     * Поклонись – может и дадут.

                Фото из Интернета