Все надо в жизни испытать

Ольга Владимировна Кушнарева
Все надо в жизни испытать,
Сквозь все пройти и все отведать.
И в сердце через все года
Любовь и верность пронести.
Все надо в жизни испытать,
Но все ж - остаться человеком.
Не обмануть и не предать,
И честь свою не потерять.

Все надо в жизни испытать,
Сад посадить и дом построить.
Познать счастливую любовь,
И боль потерь, и боль разлук.
Все надо в жизни испытать,
Детей растить и внуков холить.
Уметь прощать, но никогда-
Предательства не забывать.