Гимн строителям души

Валерий Конюшев
Нам нужно научиться быть
В Любви великой и смиренной,
Чтоб душу сохранить нетленной,
Что духом к Богу восходить.

Нам нужно научиться ждать
Любви Небесной проявлений,
Нам нужно избегать сомнений
И веру в сердце укреплять.

Нам нужно Преблагую Весть
Понять как Путь благословенный
Во Царство жизни не мгновенной,
И Славу Истине воспеть!

28 апреля 2010 года