К Мистеру Ван Ю

Танэта
Немного хмурый и усталый,
А в общем дерзкий и не злой,
Довольно честный, классный малый,
Хоть гражданин страны иной.

Поспорить иногда любитель,
О чём-то сложном рассказать.
Всегда готов, как укротитель,
Друзей своих он защищать.

Что ж, Мистер Ван, пускай удача
Сопутствует вам много лет.
А мы порою с нашей дачи
Отправим не один привет.