Пахнет ёлкой в Новый Год

Любовь Алейникова
Пахнет елкой в Новый Год,
Карнавалом и стихами,
За окном метель поет,
В белом, меховом кафтане.
Ровно в полночь, каждый год,
Бой разносится курантов,
А волшебник – Дед Мороз,
Дарит каждому подарки!