Я женщина

Ольга Владимировна Кушнарева
Я,женщина!Мне столько,сколько есть!
Быть может двадцать пять,быть может двадцать шесть!
Но все ж не больше тридцати пяти.
А Вам какое дело,черт возьми!

Зачем Вам возраст?Это ерунда!
Как двадцать лет назад,я так же молода!
Немного женственней и капельку мудрей,
Ну,и,конечно,во сто крат добрей.

Я,женщина,прекрасна,как заря,
И все же не пропало время зря.
Я много повидала и узнала,
И больше я нашла,чем потеряла!