Любовь окружена какой-то тайной

Танэта
            (от мужского лица)
            
Любовь окружена какой-то тайной.
Ты смотришь на желаемый объект,
И кажется она живой реальной,          
А дотянуться и потрогать силы нет.

Она как дымка ускользает.
Но светятся так милые глаза.
Они-то обо всём напоминают,
Ведь позабыть их невозможно и нельзя.