31-14 Сексуальная маньячка

Раиса Пацук
Эротическая шутка.

Я преследую тебя...
Секса я с тобой хочу.
Превратилась я в Маньячку,
Поверь,что этим не шучу!

Тебя  желаю днём и ночью,
От тебя я ласки жду.
Рядом быть с тобой мечтаю.
Поверь, я этим не шучу!

Ты меня стал избегать.
Перестал меня  желать))))
Я ж по-прежнему хочу.
Поверь,я этим не шучу!

Ты отключил свой телефон.
Я  же всё равно звоню.
Хочу услышать голос твой.
Поверь, я этим не шучу!