Своей улыбкой Чешира

Лиса Любава
Тихо таю/сползаю/замираю. Всё от твоей улыбки. Улыбки Чешира. 
Хэй, детка,  у меня пустая квартира. Только совесть еще полна. Чтоб её....Например, накрыла волна. Можно на чуточку, главное,чтоб глупость хватило успеть.
Плевать, если будем жалеть. Плевать, что подумают/скажут. Не их жизнь, не их Боги накажут.

Ты мне коленки подкашиваешь, мысли кружишь. И всё одной улыбкой, представляешь? А что будет дальше? 
...Умом окончательно тронусь. Ааа к чертям всё. 
Просто разденусь.