Моя ты Муза, но мужского пола

Танэта
Моя ты Муза, но мужского пола.
Мой вдохновитель, хоть совсем без крыл.
Пожалуй не найти такого слова,
Чтоб показать очарователен как был.

Года мелькают незаметно друг за другом,
Слова по прежнему пытаюсь подобрать.
Ты мне являешься и другом и супругом,
И продолжаю сквозь тебя я прорастать.

Уж часть меня, не больше и не меньше.
Ведь боль твою я как свою ловлю.
И сердце за тебя хватает резче,
Спасибо, что ты есть. Благодарю.