Жизнь удивительна

Ольга Владимировна Кушнарева
Как хочется проснуться на заре,
Попить парного молока с краюхой хлеба.
Пройти босой по утренней росе,
Упасть в траву и видеть только небо.

Вдохнуть цветочный, пряный аромат,
И захмелеть от воздуха лесного.
Услышать,как кузнечики трещат,
Теплом согреться солнца золотого.

И пусть от счастья распирает грудь,
И пусть на все лады поет душа.
Хочу, чтоб все услышали меня,
Жизнь удивительна - безумно хороша!