Тебе...

Звёздный Свет
На Тропе я тебя отыскала,
На Тропе я к тебе подошла.
На Востоке уже рассветало,
Да, я солнце с собой принесла.

Я его для тебя зажигало,
Чтоб оно отдавала тепло,
Чтобы светом тебя согревало,
И тебе было тоже светло.

Ты не сможешь без этого чуда,
Заплутаешь на мрачном пути.
Я пришла на Тропу Ниоткуда.
В Никуда я могу и уйти.

Но могу и остаться с тобою,
Если сам ты попросишь о том,
И согреешь своею любовью,
Словно солнечным, вечным лучом.