Все не так

Ольга Владимировна Кушнарева
А все не так,а все не то,
Не то все и не так.
И нам с тобой не повезло,
Случайно вышло так.

Я думала,что вместе мы,
Вершим свою судьбу.
А оказалось ты плывешь,
Я жду на берегу.

А оказалось в лодке той,
Нет места для меня.
Ведь у тебя своя судьба,
А у меня - своя.