Неважно, что шагнём на край!

Евгений Заикин 2
На вдох и выдох с тобой давай,
Погубим в страстности себя!
Быть может, грех – то небес рай…
Узнаем, где покоится заря,
И для тебя, и для меня,
Неважно, что шагнём на край!

На вдох и выдох… до предела,
Шагнём в неведомую даль.
Душа и так в грехах истлела,
Здесь, в общем, ничего уже не жаль,
Но за плечами пусть останется печаль,
Душа в любви ввысь дней взлетела!