Кошмарову

Танэта
               
Среди кошмарных чёрных истин
Живёт Кошмаров не один.
Хоть по натуре он лучистый,
Но очень важный господин.

Ему бы всё гробы, да трупы
По полочкам порасставлять.
И шутки те совсем неглупы,
Он ими может забавлять.

Пусть это зло идёт по строчкам,
А в жизни будет только свет.
Желаю вам лишь мягких кочек
Но достигать больших побед.