Новый год!!

Ольга Леньо
Новый год в окно стучится
Может что-то приключится!
И зануда вечный тот,
Кто не верит в Новый год!
Наряжаю пышно елку
Генеральную уборку
Начала еще вчера
Убирала допоздна!
Накупила всем подарков,
Денег мне на них не жалко!
Не забыла о себе
Классный шарф достался мне!
Серпантин купила новый,
Шуба и оливье готовы!!
С нетерпеньем жду гостей
Пригласила всех друзей!!!
Запах мандарин привычный
Новый год без них обычно
Не проходит хорошо
Как и без шампанского.
Президент красноречив
Добродушен и учтив
Поздравляет всю страну,
Снова верим мы ему!
Вот уже курантов бой
Все мои мечты со мной.
Загадаю я одну
Первую свою мечту!
Непременно все случится
И мечта осуществится!
И зануда вечный тот,
Кто не верит в Новый год!