Да будет предел!

Чёто Надуло
Вы, лунные культы,
                что Землю опутали
                смертною властью,
где рабствами вырезан
                тотем и вылизан
                жертвенной святостью.
Сколько вам дадено
                сроку, и гадинам
                долго ли серым
правь отравлять
                на крови алтаря?
                Да будет предел им!