Вопросы. Ответы. Вопросы

Игорь Розум
Вопросы. Ответы. Вопросы.
Вся жизнь незаконченный тест.
Сегодня довольно курьезный,
А завтра надуманный квест.
Вчера отвечал, как попало,
Сегодня решил исправлять.
Страница куда-то пропала,
Опять будешь долго искать.
Поищешь и вспомнишь с досадой,
Отбросы. Сам скомкал в ведро.
И жизни страницы, что клады,
Искать будешь в прошлом своем.
Порылся, набрел на другое,
Как в древнюю лавку попал,
Где много забытых историй,
И тест, что уже отвечал.
С иронией бегло просмотришь,
Порой сожаленье мелькнет.

Вопросы. Ответы. Вопросы.
Жизнь снова умчалась вперед.

19.12.10.