Плачет душа от обиды

Танэта
Плачет душа от обиды,
Крылья связали ей.
Слабеет и не до корриды,
В жизни берёт кто сильней.

Случается верно со всяким,
Стыдиться здесь повода нет.
И голосом шепчешь невнятным
Какой-то забытый секрет.

И сразу тебе полегчало,
Смотри как душа ожила.
Там мыслей дурных меньше стало,
И крылья душа обрела.

Не надо от совести прятать
И скапливать груды камней,
Проступки, обиды. Ребята,
Для совести честность важней.