Сквозь пелену ты смотришь в душу

Танэта
Сквозь пелену ты смотришь в душу
И ощущаешь бытиё.
Шокирован, сел будто в лужу,
Подобного не видывал ещё.

Сначала показалось то ли будет,
Но время результата не дало.
А дивное никто не позабудет,
Чтоб не случилось, всё мало.

Мир раскололся на банальное и чудо.
Банальности встречаешь каждый миг,
Тоскливо без чудес и даже худо,
Повсюду ищешь разный сдвиг.

Друзья не ведают, того не испытали,
Им не дано тебя понять.
Не многие такое ощущали,
Здесь жажду поиска нельзя унять.