Я падала в пропасть

Елена Новосельская
Я падала в пропасть отчаянно,
Сотый раз задыхаясь в любви.
Я тебя полюбила нечаянно,
Случайно встретив тебя на пути.

         Я падала в пропасть бездонную
         Когда ты целовал обжигающе.
         Ты меня утолил голодную,
         От нехватки любви страдающей.

Я падала в пропасть запретную,
В нежных ласках тонула с тобой
Ты исполнил мечту заветную,
Ты теперь для меня лишь одной!


19.12.2010