Луч солнца

Танэта
            
Который день во тьме
          скрывались, в дымке,
И небосвод лишь
            серость проявлял.
Как бесполезен телефон               
          без симки,
Так пусто на душе,
         пока не воссиял
            
Луч солнца,            
         пробивая все преграды
И озаряя
         светом горизонт.
Вдруг засияли блеском,
         словно стразы,
Слезинки неба,
         павшие на зонт.