Правые

Валерий Сергеевич Поваляев
Они урвали свой кусок,
Но им неймется –
Авось в России дурачок
Еще найдется.
Авось им будут подставлять
И дальше уши.
Авось удастся наплевать
Кому-то в души.
Им некомфорт и неуют.
Настали стужи.
Помоев больше не дают.
Просохли лужи.
Прошли наваристые дни.
Места отняли,
Где славно чавкали они
И верещали.
Порою, выбравшись на свет,
Грустят при встрече,
Что вот - иных уже и нет,
А те далече...

Где рябчик? Съеден ананас.
Забиты лужи.
И неизвестно, кто из вас
Сегодня хуже.