Есть созданные друг для друга

Танэта
Есть созданные друг для друга,
Соединившись получается алмаз.
А в одиночестве им очень туго,
Настолько отделяются от нас.

Будь то любовь иль просто дружба,
Возможен творческий союз.
Природой им иное чуждо.
Гармония, соединенье уз.

Как свет звезды всегда пробьётся,
Так пробивается их дар.
В сердцах у многих отзовётся,
Но нужен маленький пиар.