В любой истории главное любовь

Мамантёнак
В любой истории, рассказе, сказке
Всегда быть главной лишь любовь должна.
Все поцелуи, все объятья, ласки
С любовью лишь. Она обнажена.

Пред ложью и коварством беззащитна,
Наивны и просты её слова,
Но вера и надежда крепкий щит ей.
Одна любовь всегда во всем права!..

20.12.2010