Хитрая подмена размышлений измышлениями. 17

Юрий Татаркин
Дал маху - не взяли.


Ненависть - зла, ответишь и за козла.


Забавные дела на трезвую голову не делаются.


Терпение и труд до обеденного перерыва доведут.


Вовремя забытое гораздо лучше не вовремя вспомненного.


Лучше предполагать, чем знать - меньше шансов огорчиться.


Бросай курить в безлюдном месте, чтобы никто не смог подобрать.


Умён не по годам: скоро на пенсию, а всё после работы в машинки играет.


Не надо испытывать моё терпение - оно совсем недавно проходило техосмотр.


Когда похмельный трезвого напоит, вот это и есть - с больной головы на здоровую.


Единственного из мужиков, кого я по-настоящему уважаю, так это отца своего сына.


Любую глупость может придумать человек, которому заняться нечем. Любую чушь - вплоть до работы.


Старательно строила глазки, но глазки приказам не подчинялись и упорно таращились в разные стороны.


Когда хороших людей станет очень много, то плохие переведутся. Их затопчут между делом в толчее - безо всякой злобы.


В стрессовой ситуации для того, чтобы сохранить спокойствие, достаточно найти в компьютере файл "спокойствие" и кликнуть на табличку "сохранить".


Нежелательные осложнения - это когда денег тратишь больше, чем зарабатываешь, в рот запихиваешь больше, чем можешь проглотить, и платишь алименты за детей, которых не делал.


Никогда ничего не бойся. А чего нам, собственно, бояться? То что было страшного, то уже случилось. А то, что будет ужасного - непременно случится, бойся или не бойся. А то, что уже страшное случилось, того бояться уже поздно.