Хранимых НЕ датами... Аккорды

Елена Галлот
... у нас за окном мороз
в квартире тепло и уютно
сквозняк с чердака принёс
привет от тебя почему-то
наверное код сломан снова
у нас в парадном
на столе - блинчики и варенье
" nutella" на булку мажется
и в шоколаде пальцы и
Воскресенье сегодня
кажется
гитару настроить на лад
не помешает мне чад
на кухне моей маленькой
...в Окне - сквозняке времени
навстречу передвижению
Аккорды
от неуверенности в сложении
мотиво-стихотворением кажутся...
у ночи
куплет позаимствовал вечер
танго нашёптанным
ветром расплакавшимся и
звуком безмолвного плена
спрятанным
в сжатые пальцы стаканов
- Сколько бы не осталось - живы
Смогли как пытались
- Беспечно?
- Вряд ли
на "запросто" не нарывались
кругами ходить - не в привычках
- А помнишь - " звонить только лично
условия - не обсуждаемы "
..?
Ночь
За окном мороз
В доме тепло и уютно
Сквозняк с чердака принёс
привет от Тебя
почему-то
блины и варенье съедены
рюмкою память в руке сжата
даже спросить - Беспечно?
Некого
Звонить больше - Некуда.
и этот сквозняк
вечностью
Аккордов
хранимых не датами

21.12.2010.