Дочуре

Наталия Дубчак
Зайчик мой дорогой,
Ребенок мой милый, любимый,
Ты психолог наш золотой,
Откуда чЕрпаешь силы?

Хозяюшка ты,  какой поискать
И мамой заботливой стала.
При этом сумела сессию сдать
И еще оптимизма не мало.

Ты знаешь, что любим мы вас всей душой,
Всегда оставайтесь такими,
Чтоб трудности были все ни по чем,
Чтоб друг друга вы крепко любили.