Мне без тебя жить в этом мире пусто!

Евгений Заикин 2
Любить тебя – любить искусство,
Какая радость в этом, милый Боже!
Ты Муза, мне дарящая то чувство,
И с каждым днём становишься дороже,
Нам страсть с любовью обрести восторг поможет,
Мне без тебя жить в этом мире пусто!

Любить тебя – забыть всех женщин,
И утонуть в объятьях красоты!
Восторг мой пред тобой безгрешен,
Мой грех по-жизни – это ты,
Богиня страсти, что пришла в днях из мечты,
С тобой и путь мой жизненный неспешен!

Любить тебя, спокойствия не зная,
Ты страсть, что всех богатств дороже!
Шагнула в холод зимний, в лучах мая,
Какая радость в этом, милый Боже,
Как красота твоя восторги мои множит,
Ты мне в любви теперь так дорогая!