Люблю до боли

Елена Новосельская
Люблю до боли обжигающее солнце
Пусть всё горит огнём!
Я жду тебя как свет в оконце,
Я жду тебя ненастным днём.

Люблю до боли в нежном сердце,
Люблю печаль твою и грусть
Когда ключем открыл ты дверцу
Судьбе сказала:"ну, и пусть".

Люблю до боли и страдаю,
Что рядом нет тебя.
Я всё, конечно, понимаю,
Но всё равно люблю тебя!!