Ты повернула моё время взглядом вспять

Сергей Рыбин
Время  песком сквозь  пальцы мне струится
Уходят    годы  ,   унося    с    собой    меня
Мне  кажется  ,   что   не   живу ,  а  снится
Со   стороны   как   буд -то   наблюдаю   я

Всё улетает ветром в  память  , в  никуда
Друзья , родные, с  ними   все   мечтания
Ложатся    на   землю     опавшие   года,
Лишь   оставляя  мне   свои  воспоминания

Всё в  этом  мире   призрачно   и  тленно
Всё  засыпает   горкой    времени   песок
По полочкам расставив,главное,второстепенно,
Напоминая  , у  всего есть неизбежный  срок

И   лишь с тобою  всё  вокруг  остановилось
Ты   повернула  моё  время  взглядом вспять
В  груди  как тёплое до  боли  шевельнулось
И   я    тобой    родился   заново    опять

Твои  глаза  меня    уносят   в    вечность,
Где  время   свой  теряет   где-то     след
Где  нежность  чувств - святая бесконечность
Там  укрывает   нас  волшебный   неба   плед

Тобою   очарованное    время    спотыкнулось,
Твоё    цветение   сам   Бог     благославил
Течение  в прошлое  обратно     повернулось,
Чтобы  родник   души  твоей  неиссякаем  был