Остановите Время! Я прошу...

Юлия Суслова 2
Остановите Время! Я прошу...
Мгновенья пусть замрут... Мы в параллельном мире...
Мы - две души, затерянных в эфире....
Остановите Время! Я прошу...

Два сердца в унисон - их стук уже не слышен...
Две птицы в облаках - так сладок их полет...
Там Счастье... Время замедляет ход...
Там властвует Любовь, подаренная свыше...

Остановите Время, я прошу....