Что-то очень важное моё

Танэта
Что-то очень важное моё
Блуждает в стороне и не приходит.
Дорогу может просто не находит,
Не понимая где чужое, где своё.

Томление неведомые силы
Приводят в действие, гнетут.
И душу разрывают и снуют
Вокруг и около, как у могилы.

Не лучшие конечно ощущенья,
Но появляются не в первый раз.
И невозможно подобрать тех фраз,
Чтоб разобраться и достичь спасенья.