Перемешав в стакане чувства

Алина Весенняя
Перемешав в стакане чувства,
Я залпом выпью их до дна.
Страсть - утончённое искусство,
И снова кругом голова!

И даже через расстояния,
Я чувствую животный зов,
Ты шлёшь горячие послания,
Мне из загадочных миров!

А белый снег усыпал землю,
И скоро праздник Новый год.
Я как девчонка в сказки верю,
Что вновь любовь ко мне придет!

Укутает мне нежно плечи,
Своим серебряным плащом!
А время всё же души лечит,
Не вспомню больше о былом…